воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт блинов дрожжевых паутинка

37 летРаменское Московская обл.

Классные блины Мария

Не забываем, что сухие дрожжи бывают разные, читаем этикетку способа употребления, а именно в муку вводить или в воде размачивать

Если у вас дрожжи сухие, то цифру в рецепте делим на два и получаем кол-во сухих дрожжей.

Вы настоящая волшебница

Ставьте чайник и зовите семью к завтраку

Выпечка: Утром, немного перемешать половником вспениную массу, хорошо нагреть сковороду, убрать огонь на средний, слегка смазать маслом и выпекать.

Накрыть и оставить для брожения на 8 часов

Далее все коспаненты загрузить в дежу и произвести замес до однородности

От указанного кол-ва воды забрать немного для растворения дрожжей.

* не стесняемся и подгоняем по своему вкусу

_________________________________

1,75 гр. прессованных дрожжей**

2 стакана воды комн. Т

2 стакана молока комн. Т

Итак, замес делаем перед сном, потом "солдат спит, а служба идет", а на утро остается их выпечь Кружевные, с ёмким ароматом но не дрожжей, а хлеба

Друзья, позвольте предложить вашему вниманию рецепт дрожжевых блинчиков, с мизерным кол-вом дрожжей и технологией к завтраку , а стало быть не в ущерб фигуре

Блины дрожжевые к завтраку 07 Окт 2011 17:18

На страницу 1,   

Блины дрожжевые к завтраку : Блины, блинчики, оладьи

Комментариев нет:

Отправить комментарий