37 летРаменское Московская обл.
Классные блины Мария
Не забываем, что сухие дрожжи бывают разные, читаем этикетку способа употребления, а именно в муку вводить или в воде размачивать
Если у вас дрожжи сухие, то цифру в рецепте делим на два и получаем кол-во сухих дрожжей.
Вы настоящая волшебница
Ставьте чайник и зовите семью к завтраку
Выпечка: Утром, немного перемешать половником вспениную массу, хорошо нагреть сковороду, убрать огонь на средний, слегка смазать маслом и выпекать.
Накрыть и оставить для брожения на 8 часов
Далее все коспаненты загрузить в дежу и произвести замес до однородности
От указанного кол-ва воды забрать немного для растворения дрожжей.
* не стесняемся и подгоняем по своему вкусу
_________________________________
1,75 гр. прессованных дрожжей**
2 стакана воды комн. Т
2 стакана молока комн. Т
Итак, замес делаем перед сном, потом "солдат спит, а служба идет", а на утро остается их выпечь Кружевные, с ёмким ароматом но не дрожжей, а хлеба
Друзья, позвольте предложить вашему вниманию рецепт дрожжевых блинчиков, с мизерным кол-вом дрожжей и технологией к завтраку , а стало быть не в ущерб фигуре
Блины дрожжевые к завтраку 07 Окт 2011 17:18
На страницу 1,
Блины дрожжевые к завтраку : Блины, блинчики, оладьи
Комментариев нет:
Отправить комментарий